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sábado, 15 de agosto de 2015

Lages Garden Shopping promove noite de degustação de vinhos


Integrando a série de atividades em celebração ao Dia dos Pais, o Lages Garden Shopping promoveu nesta terça-feira (11) uma noite descontraída para apreciar e degustar excelentes rótulos, trocar informações e entender um pouco mais sobre a produção de vinhos de altitude. A vinícola Villaggio Grando, de Água Doce, foi a grande anfitriã da noite. Sob o comando do gerente comercial e especialista em vinhos de altitude, Felipe Larazzotto, os visitantes puderam conhecer e entender um pouco mais sobre a produção e quais os segredos de um bom vinho.

Foram apresentados os vinhos cabernet sauvignon, chardonnay, espumante brut, sauvignon blanc e merlot, todos produzidos pela vinícola que está há 16 anos no mercado. Felipe explicou sobre a combinação dos vinhos. “Não existe uma regra para isso, mas o ideal é combinar vinhos mais encorpados com comidas mais pesadas, por exemplo, um churrasco. E vinhos menos encorpados como um espumante com algo mais leve como uma salada de frutas”.

Cozinheiro de mão cheia e participante assíduo dos workshops do Lages Garden Shopping, Ademar Santos de Jesus diz que aprecia um bom vinho e para ele entender da harmonização entre a culinária e a bebida foi o que trouxe até o shopping. “Adoro cozinhar apreciando um bom vinho, mas entender e saber como servir a bebida é um grande diferencial”. Ele conta que tirou dos workshops truques para montar a receita inscrita no site do concurso Chef Gourmet.

Mãe de um enólogo e apaixonada por vinícolas, Shirlei Bellato sentiu-se satisfeita com as explicações e ficou impressionada com as imagens da vinícola, mostradas em um vídeo durante a degustação. “Essa inciativa do shopping é muito bacana, nos aproxima de lugares assim como esse. Com certeza, meu filho e eu iremos conhecer a vinícola”.

Evento aberto ao público oferece workshop de carnes

Nesta quarta-feira (12) é dia de culinária no Lages Garden Shopping. O curso será comandado pelo renomado chef Hugo Lehmkul, que apresentará as técnicas de cocção de carnes.  O evento é gratuito e tem inicio às 19h. 



TEXTO E FOTOS: Catarinas Comunicação 






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Aprendi que o tempo cura, que mágoa passa, que decepção não mata, que hoje é reflexo de ontem, que os verdadeiros amigos permanecem e que os falsos, graças a Deus, vão embora. Compreendi que as palavras tem força, que o olhar não mente e que viver é aprender com os erros. Aprendi que tudo depende da vontade, que o melhor é ser nós mesmos e que o segredo da vida, é viver!