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sábado, 5 de dezembro de 2015

SUR Restaurante: certificação da melhor carne

Para se falar em carne de qualidade, é necessário que alguns parâmetros e objetivos sejam alcançados. Neste sentido, o padrão racial é muito importante, pois remete a qualidade intrínseca do produto, estamos falando da melhor carne das raças Hereford e Braford. Outro parâmetro é os cortes especiais que realçam sabor, maciez e suculência insuperáveis.
O SUR Restaurante Grill, foi o pioneiros na certificação de qualidade da carne em Santa Catarina e é um dos cinco no Brasil a ter a certificação. O proprietário do restaurante Ubyratan Andrade explica que, “existe toda uma técnica para os cortes e espessura da carne, são animais que se alimentam basicamente de pastagens em campo nativo. Animais precoces, com ótima conversão alimentar, ou seja, que com pouca quantidade de alimento, conseguem colocar mais peso, depois de tudo isso entra a técnica para preparar, a temperatura a ser usada, os temperos, o tempo que ela leva para ser selada, tudo para que o consumidor final tenha um grande prazer ao degustar a carne”.
Assessoria de Comunicação
Cris Menegon

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Aprendi que o tempo cura, que mágoa passa, que decepção não mata, que hoje é reflexo de ontem, que os verdadeiros amigos permanecem e que os falsos, graças a Deus, vão embora. Compreendi que as palavras tem força, que o olhar não mente e que viver é aprender com os erros. Aprendi que tudo depende da vontade, que o melhor é ser nós mesmos e que o segredo da vida, é viver!